国桂荣副市长一行到我校调研在建工程项目

 
    为放慢鞭策重点项目扶植,7月12日上午,厦门市政府副市长国桂荣一行到我校现场调研在建重点项目停顿环境。

顶着烈日,冒着盛暑,国副市长在校党委黄如欣书记、吴克寿副校长伴随下,前后来到我校在建的7#教学楼、综合大楼项目工地现场,实地观察项目扶植,具体扣问两个在建项目、拟建的综合体育馆和境外西席留学生公寓项目停顿环境,并取各项目到场单元主要负责人座谈。

黄如欣书记便黉舍办事厦门财产成长急需的三期项目用地及两期68亩征地拆迁事情停顿环境做了报告,集美区政府为我校征地拆迁事情做出的主动积极表示感谢,并但愿当局进一步放慢征地拆迁进度,以配合鞭策黉舍各项事业成长。黄书记同时扼要报告了我校夺取改名为大学、主动背高水平应用技术大学转型和当选国度“十三五”产教交融成长工程规划高校成长环境。

正在当真听取报告后,国桂荣副市长但愿到场扶植的各方一路为厦门理工学院成长再上一个新台阶做出积极同时要求集美区带领高度器重理工学院项目扶植用地的征地拆迁事情,尽早完成征拆确保黉舍扶植用地需求。她对黉舍近年来的成长暗示必定,但愿黉舍不屈不挠,正在人才培养、办事处所上做出更大奉献。

    厦门市政府副秘书长吴伟平,市发改委、市教育局、市重点办、集美区政府等有关带领伴随参与了调研。宣传部、基建处

 


国桂荣副市长现场调研在建的7#教学楼项目停顿环境


校党委黄如欣书记背国副市长先容在建综合大楼项目


调研座谈会