黉舍召开欢迎第十三届省级“文化黉舍”总评专项工作小组会议


    第十三届省级“文化黉舍”总评专家组估计将于本年10月份到我校举行为做好迎评事情,鞭策我校“文化黉舍”创立事情有序举行,77日上午,黉舍正在行政楼501会议室召开迎评专项工作小组会议。校党委李泽彧副书记主持会议并发言,“文化黉舍”迎评专项工作小组的部分成员参与了会议

会上,宣传部(文化办)负责人便我校欢迎第十三届省级“文化黉舍”总评的事情摆设各专项工作小组的职责合作、注意事项等做了阐明。

李泽彧副书记正在发言中夸大,省级“文化黉舍”是我校必争的声誉,能不能顺遂经过评价,专项工作小组的事情至关重要他对工作小组提出三点要求:一是要高度器重,明白方针,以激烈的责任感和使命感,片面进入总评迎检备战形态;二是要根据黉舍迎评的整体摆设严酷对标,进一步明白职责合作各司其职,找准薄弱环节,梳理事情进度和事情难点,早做筹办,充分利用暑假那段工夫,把迎评前期的各项准备工作做细做实,为开学后的冲刺迎评挨好坚固的底子三是要从黉舍的大局动身,发扬集体主义精力,团结一致,紧密亲密合作,以超卓的表示、充实的筹办正在那场迎评“大考”中交上一份称心的答卷确保我校以优良成果顺遂经过省级“文化黉舍”考评。(宣传部)